Алексей Мирный
10 Июля, 2017 10:45

Металлообработка в Удмуртии, малый бизнес, "Компания Айрон"

"Компания Айрон" выходит на новые рынки сбыта.
Источник фото: DixiNews
Ижевск, 10 Июля - DIXINEWS.

Ижевск давно известен как промышленный город, однако не только крупные заводы составляют промышленное сообщество. Малый бизнес в области промышленного производства стал развиваться ещё с 90-х годов.

Потребность в услугах частных компаний, занимающихся промышленным производством отчасти возникла в связи с необходимостью модернизации крупных государственных предприятий, а также нелегкой ситуацией с выполнением ими своих заказов. Маленькие фирмы всегда более мобильны и более способны работать в жесткой конкурентной среде при меньшем уровне затрат на себестоимость.

"Компания Айрон" - предприятие, которое осуществляет свою деятельность в Республике Удмуртия, офис находится в Ижевске. Предприятие работает в сфере производства и поставки комплектующих для оборудования нефтедобычи уже около 18 лет.

Эта компания на рынке с 1999 года. Она производит детали, комплектующие и оборудование для машин и механизмов, использующихся в нефтедобывающей и газодобывающей отраслях, а также выполняет любые работы под заказ в сфере металлообработки на высокоточных обрабатывающих центрах с ЧПУ.

«Мы работаем в сфере металлообработки, производим детали насосных систем для нефтедобычи, это различные головки, основания, опоры, шнеки, и много другого. В основном детали изготавливаются по чертежам заказчиков, многие из которых знают нас, как надежного поставщика на протяжении уже более 10 лет. Также, в связи с наличием высокотехнологического оборудования, высококвалифицированного персонала и накопленного опыта, имеется техническая возможность выполнять сложную обработку, в отдельных случаях практикуется мелкосерийное-опытное изготовление», - рассказывает корреспонденту ИА DixiNews директор ООО "Компания Айрон" Дмитрий Александрович Иванов.

Как отмечает руководитель, экспорт для "Компании Айрон" является перспективным направлением, однако уже сейчас изготовленные ими детали в составе готовых агрегатов идут за рубеж. Сегодня основные рынки сбыта предприятия - это Московская и Липецкая области, Пермский Край, ХМАО, Республика Удмуртия и все северные регионы России, где проводиться добыча нефти и газа.

Основной особенностью, которая выгодно отличает их от потенциальных конкурентов, может считаться: современный подход к управлению предприятием, надежность, качество, гибкость в работе, а также возможность проводить трудоёмкие процессы, изготавливать сложные детали, которые не поставляют основные конкуренты, даже малыми партиями.

«На данный момент мы находимся в процессе получение специального сертификата качества ИСО 9001, кроме того заняты расширением клиентской базы и номенклатуры производимых деталей. Считаем, что новые возможности откроет для нас выход в интернет, мы уже сейчас ищем там партнёров, а на перспективу работаем над созданием нового корпоративного сайта», - поделился планами компании Дмитрий Иванов.

Материал размещен на правах рекламы.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:


Аварийный дом в Черлаке
ВИДЕО
Загрузка...

Рекомендуем
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Омский хоккейный клуб открыл первую франшизу
Омск, 18 Апреля, 12:35.
Омскстат опубликовал зарплаты воспитателей и учителей
Омск, 16 Апреля, 12:25.
Жителей Омска приглашают на «Openair – уборка»
Омск, 12 Апреля, 08:50.
Часть улицы Лермонтова перекроют в Омске
Омск, 08 Апреля, 13:20.
Первые 500 евроконтейнеров появились в Омске
Омск, 04 Апреля, 13:05.
В Омске взялись за дело «мусорные» мошенники
Омск, 02 Апреля, 11:20.
У омского отделения Пенсионного фонда новый руководитель
Омск, 29 Марта, 06:30.
Власти Омска решили вернуть электронные проездные билеты
Омск, 28 Марта, 08:40.
В Омске водителям разрешат поворачивать с Комсомольского моста на Лермонтова
Омск, 26 Марта, 08:10.
Омский регоператор опубликовал тарифы за вывоз мусора
Омск, 21 Марта, 11:05.
На пост председателя Омского областного суда заявился один кандидат
Омск, 20 Марта, 15:50.
Бизнесмен Ильдар Узбеков назвал Кузбасс центром угольной отрасли


Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия