Алексей Мирный
4 Декабря, 2017 14:21

"Стройуниверсал-Парма" о конкурентных преимуществах в строительстве

Строительство в Перми жилого дома со встроенными помещениями, выполненное компанией "Стройуниверсал-Парма".
Источник фото: DixiNews
Пермь, 04 Декабря - DIXINEWS.

В Пермском крае среди строительных предприятий сложилось активное конкурентное противостояние. Несмотря на то, что строительство инфраструктуры здесь ведётся большими темпами, госзаказы могут получить только самые опытные компании.

Местные строительные компании получают всё больше государственных заказов. Среди них выделяется один лидер - ООО "Стройуниверсал-Парма", которое с 2006 года занимается возведением общественных зданий, жилых домов, объектов инфраструктуры и промышленных построек.

"Главным конкурентным преимуществом нашей компании является наличие высококвалифицированного состава инженерно-технических работников. Уделяя повышенное внимание современным технологиям строительства, мы с особой тщательностью подходим к решениям вопросов повышения профессионального уровня своих специалистов, а также модернизации комплекса оснастки и оборудования для производства работ", - отмечает в интервью с корреспондентом ИА DixiNews Димидов Орест Константинович - генеральный директор компании "Стройуниверсал-Парма".

Развитый производственно-технический отдел в рамках этой организации позволяет нам осуществлять комплексные работы по строительству объектов, включающие, помимо непосредственно строительно-монтажной части, работы по взаимодействию с проектными организациями, внесению изменений и корректировку согласно желаниям Заказчика проектной документации, а также проведения всех необходимых согласовательных процедур.

"На сегодняшний день ООО "Стройуниверсал-Парма" в достаточной мере обладает не только интеллектуальными и человеческими ресурсами, но и производственной базой, автопарком, позволяющим собственным транспортом производить перевозки, краны, растворные станции, сварочное оборудование и другие строительные механизмы с приспособлениями. Имеется собственное производство металлоконструкций, что дает возможность быстро и качественно осуществлять возведение различных производственных объектов торгового и промышленного назначения вне зависимости от их размера и сложности", - говорит Орест Константинович.

Компания "Стройуниверсал-Парма" на данный момент занимается строительством нового корпуса школы № 59 в Перми, которая должна быть введена в строй к началу следующего учебного года в августе 2018. И есть все основания полагать, что строительство будет закончено в срок.

Материал размещен на правах рекламы.
Если вы заметили опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter
Дополнительно по тегам:
Читайте в рубрике:



Самозанятость
ВИДЕО
О ГЛАВНОМ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
Стало известно, во что Омску обходится "армия чиновников"
Омск, 13 Февраля, 10:37.
В Омской области произошел "всплеск" кредитов для бизнеса
Омск, 11 Февраля, 11:21.
Омская мэрия пополнила свои ряды
Омск, 08 Февраля, 11:17.
В Омской области подсчитали налоги от работящих за 2018 год
Омская область, 06 Февраля, 11:18.
Омский Роспотребнадзор заявил о превышенном эпидемическом пороге
Омск, 04 Февраля, 10:55.
Омичам вернули миллионы, потраченные на налоги
Омск, 31 Января, 11:59.
Омские налоговики огласили общую задолженность в области
Омск, 30 Января, 12:12.
Карантин в школах Екатеринбурга введён на неопределённый срок
Омск, 28 Января, 12:13.
В Омске начали масштабную подготовку к паводку
Омск, 22 Января, 13:28.
Омские власти огласили поступления от налогоплательщиков в 2018 году
Омск, 17 Января, 12:24.
В Омске заявили о падении цены на продуктовую корзину
Омск, 15 Января, 12:43.
В Омске анонсировали новые мусоросортировочные объекты


Загрузка...



Политика
Экономика
Общество
Культура
Спорт
Происшествия