В Омске под суд пойдёт директор ДРСУ за хищение денег
Уголовный кодекс России. Источник: dixinews.ru

В Омске под суд пойдёт директор ДРСУ за хищение денег

Омск, 4 Июня - DIXINEWS.

Вину свою подсудимый не признал.

В пресс-службе СУ СКР по Омской области сообщили, что следователями завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора государственного предприятия Омской области «Горьковское ремонтное дорожно-строительное управление» Армена Цатиняна. Он обвиняется в совершении преступления «Присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения, в крупном размере».

Следствием установлено, В августе 2016 года бывший директор ДРСУ договорился с главой крестьянского фермерского хозяйства о проведении строительных работ по формированию площадки для хранения зерна, расположенной на территории фермерской базы, общей площадью около 500 квадратных метров. Эти работы были проведены с применением автомобилей и спецтехники ГП ОО «Горьковское ДРСУ».

«Полученные от предпринимателя денежные средства в сумме 313 тысяч рублей бывший руководитель предприятия обратил в свою пользу», – сообщили в пресс-службе прокуратуры Омской области.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.