"Камапромзащита" развивает инфраструктуру Приуральских регионов
Субподрядчики. Источник: dixinews.ru

"Камапромзащита" развивает инфраструктуру Приуральских регионов

Москва, 15 Августа - DIXINEWS.

Строительный рынок Удмуртии стабильно растёт; такая ситуация наблюдается и в других регионах страны.

Множество крупных строительных компаний плотно работают как со своими частными партнёрами, так и с государственными заказами. Одной из таких фирм является ООО "Камапромзащита".

Эта компания занимается полномасштабным промышленным строительством, располагает обширным парком строительной техники, транспортных средств и оборудованием. Это позволяет "Камапромзащите" осуществлять заказы по техническим постройкам и возведению промышленных объектов в короткие сроки.

Компания располагает офисами сразу в трёх городах двух регионах РФ: в Ижевске (Удмуртия), в Березниках и Кунгуре (Пермский край). При этом ООО "Камапромзащита" берёт заказы не только в этих областях, но также в Сургуте, Москве и других.

Такой обширный территориальный охват клиентов позволяет предприятию оставаться одним из самых активных участников большинства крупных строительных проектов в России. В частности, в Приуралье компания уже долгое время занимается строительством инфраструктурных и промышленных объектов, чем заслужила уважение среди заказчиков.

- Мы занимаемся строительством и ремонтом множества различных комплексов, цехов, галерей, эстакад, - рассказал генеральный директор ООО "Камапромзащита" Сергей Егоров. - К примеру, наши последние и наиболее крупные проекты - работы на двух предприятиях по производству калийных удобрений. Эти комплексы построены нами с нуля.