«ПСК» осваивает новые направления работы
Сотрудники ЧОП. Источник: dixinews.ru

«ПСК» осваивает новые направления работы

Омск, 10 Мая - DIXINEWS.

На рынке охранных услуг конкурентная политика имеет свою специфику, ведь большинство предприятий разбросаны по всей стране. Поэтому удалённость охраняемых объектов и центральных офисов бывает весьма значительной.

С таким нюансом прекрасно знакомы руководители пермской охранной фирмы ООО «ПСК». В первую очередь, разное местоположение влияет на систему поиска заказчиков и рекламу, а во-вторых, заставляет более внимательно следить за работой удалённых представительств компании.

- Частная охранная компания ООО «ПСК» работает в этой сфере не первый год, - отметил глава фирмы Михаил Валерьевич Носов. - Один из главных партнёров нашей компании – «Россети», крупнейшая государственная телекоммуникационная корпорация. Наши охранники работают на их объектах по всей стране: от Санкт-Петербурга до Екатеринбурга и Перми. Мы зарекомендовали себя надёжными, стабильными и ответственными партнёрами.

Сейчас ООО «ПСК» собирается выйти на тендерный рынок заказов. Это даст возможность уйти от постоянного генподряда одного предприятия и выбирать заказчиков из более широкого ассортимента. Благодаря этому компания сможет быстрее расти и развиваться.

- Уже обговариваем условия нового проекта, это работа по охране и сопровождению грузов, - добавил руководитель ООО «ПСК». - Ранее мы эскортом транспорта не занимались, а вот сейчас освоим. Работать будем как в Санкт-Петербурге, так и на территории Ленинградской области. Сейчас как раз получаем всю необходимую документацию.