"ТПК" развивает инфраструктуру в Республике Крым
Крымский мост. Источник: dixinews.ru

"ТПК" развивает инфраструктуру в Республике Крым

Омск, 4 Сентября - DIXINEWS.

Крымский полуостров присоединился к РФ четыре года назад, но до сих пор не решены все проблемы с транспортной инфраструктурой.

Для решения этой задачи были привлечены со стороны государственных органов крупнейшие строительные компаний. Но немалую роль сыграли и подрядные организации, а также поставщики расходных и строительных материалов, необходимо сырья для работы. В лучшем свете в этом направлении удалось себя зарекомендовать компании ООО "ТПК".

Безусловно, один из самых важных проектов - Крымский мост. В него вложили огромные средства и силы строительных компаний и подрядчиков.

- Строительство Крымского моста - самый эффективный способ преодолеть проблемы, связанные с транспортной инфраструктурой региона. ООО "ТПК" зарекомендовал себя в качестве опытного и надёжного поставщика не только в Краснодарском крае и Московской области, но и в Республике Крым, - заявил генеральный директор фирмы Максим Поляков. - Мы поставляем в Крым огромное количество стройматериалов, среди которых и цемент, и песок, и щебень, а также бетонные узлы.

ООО "ТПК" участвует в строительстве как самого Крымского моста, так и всей инфраструктуры, необходимой для этого объекта - дорог, жилой, коммунальной и хозяйственной части проекта.

Очевидно, что переоценить роль ООО "ТПК" в воссоединении Крыма и России переоценить просто нельзя. Кроме того, участие в подобных проектах в плотном сотрудничестве с государством - честь для любой компании.