Омичи активно выбирают территории для благоустройства
Город. Источник: mos.ru Автор фото: Пресс-служба мэрии Москвы

Омичи активно выбирают территории для благоустройства

Омская область, 25 августа - DIXINEWS.

На данный момент в голосовании за микротерритории, которые будут благоустроены в рамках крупного федерального проекта "Формирование комфортной городской среды", от национального проекта "Жилье и городская среда" в 2022 году, приняли участие уже свыше 21 300 омичей.

"В Центральном округе на голосование вынесли 19 территорий. Тройка лидеров по числу голосов в ЦАО пока выглядит следующим образом: территория по ул. Лермонтова вблизи дома 136 (613 голосов), территория между домами по ул. 28-я Северная, 20 и ул. Осоавиахимовская, 189 (539 голосов), Амурский поселок – сквер по ул. Челюскинцев вблизи школы № 93 (435 голосов)", - сообщается на сайте омской администрации.

"У омичей осталось меньше недели для того, чтобы сделать выбор в пользу благоустройства той или иной территории. В Центральном округе – это 19 объектов. Какие из них будут благоустроены – решают сами омичи, поэтому важно принять активное участие в голосовании", – отметил Евгений Михеев, заместитель главы администрации Центрального округа.


Популярное сегодня