Омское отделение движения «Бессмертный полк России» признали лучшим в стране
Пресс-конференция. Источник: omskportal.ru Автор фото: Администрация Омской области

Омское отделение движения «Бессмертный полк России» признали лучшим в стране

Омск, 23 января - DIXINEWS.

Отделение стало победителем в номинациях «Всегда в строю» и «Вместе за правду».

В пресс-службе администрации региона рассказали, что омское отделение движения «Бессмертный полк России» по итогам 2022 года признано лучшим.

Омичи награждены дипломом Центрального штаба за созидательный подход, деятельное участие и неоценимый вклад в реализацию общественно-значимых инициатив и статусных проектов Движения, а также за гуманитарную помощь и просветительскую работу. Кроме того, региональное отделение победило в номинациях «Всегда в строю» и «Вместе за правду».

«За эти годы штабом совместно с Правительством Омской области проведена большая работа, результат которой мы наблюдаем ежегодно 9 мая, когда в шествие встают омичи. В прошлом году более 180 тысяч человек приняли участие в мероприятиях «Бессмертного полка». Люди разных возрастов, профессий, вероисповедания идут в одном строю во имя мира!», - сказала руководитель штаба Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» по Омской области Галина Кудря.

Сопутствующие проекты, которые нашли отклик среди молодежи, учеников школ, преподавателей, позволили ежегодно принимать в ряды отделения новых участников.

«Каждый проект – это ответ на тот вызов, который диктуют современные реалии, это наша правда в так называемой информационной войне. «Вместе за правду», так звучит спецноминация, в которой мы признаны лучшими и действительно плечом к плечу, вместе с силовыми структурами и военнослужащими мы сегодня стоим на защите нашей страны, на защите нашей истории», - сказала член штаба Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» по Омской области Анастасия Ерахтина.


Популярное сегодня

В Омской области стартовал конкурс на лучшего работодателя