Никита Щербак – миллионер, веган, безработный. Источник: sports.ru Автор фото: Андрей Турапин

«Авангард» расстался с нападающим-веганом

Омск, 31 октября - DIXINEWS.

Омский клуб расторг контракт с Никитой Щербаком, как сообщается, по «обоюдному соглашению сторон». С понедельника он переведён в список отказов.

Двадцатитрёхлетний форвард провёл в этом сезоне 16 матчей, забил два гола и сделал четыре результативные передачи.

В тренерском штабе сообщили, что не видят перспектив Никиты в команде, а по сему нет смысла держать игрока, не попадающего в топ-6 нападающих, в третьем-четвёртом звене. По мнению тренеров, Щербак – молодой и талантливый нападающий, и клуб даёт ему возможность реализоваться в другом коллективе, благодарит за профессиональную работу и желает успехов в карьере. При расторжении контракта Щербаку не выплатят компенсации.

Если Щербак не отметился в должной мере на льду, то уж слухами за время пребывания в «Авангарде» обрасти точно успел. Он прославился съёмной квартирой в «Москва-Сити» за 550 тыс. рублей в месяц, зарплатой за три сезона в 180 млн, даже когда её ему безобразно «урезали», Никита всё равно остался при своих 4 миллионах рублей в месяц.

Кроме того, про Щербака известно, что он не так давно ударился в вегетарианство. Теперь, видимо, ему придётся снова подкорректировать своё меню. В соответствии с новыми финансовыми реалиями.


Популярное сегодня